Le chef d'exploitation : de formation commerciale supérieure et ancien responsable secteur d'une entreprise de 1 er plan où il a été formé à l'ensemble des techniques du métier, il assure :
- le développement commercial de la Société et le suivi des clients,
- Il anime et coordonne l'action des cadres techniques et anime les réunions de travail
- Il assure le contrôle de gestion
chargé de la gestion du personnel opérationnel et de la gestion des dossiers commerciaux.
Chargé de la facturation et du suivi des créances.
2 responsables de secteur (MP2) qui assure la coordination technique.
2 chefs d'équipe oeuvrants ( CE1) de 5 et 3 ans d'expérience dans l'encadrement , aptes à participer à la plaification des besoins en personnel, à veiller à la réalisation et au respect des plans de prévention.
Ils assurent le contrôle régulier des prestations effectuées sur les sites dont ils ont la responsabilité.
3 agents polyvalents ( ATQS) pour les travaux spéciaux et lavage de vitres.
12 agents de propreté et d'hygiène formés.